Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 8:56 am

sorri buat semua ny klo ak salah kamar . gpp kan skali-kali humor laugh

tanpa basa-basi . langsung aja yaa ..




Sebelum memutuskan untuk menikah dengan programmer, pikir dulu masak-masak biar tidak menyesal di kemudian hari. Perhatikan baik-baik percakapan antara seorang istri dengan suaminya yang berprofesi sebagai seorang software engineer.

Suami : [ Pulang telat dari kantor ]
"Selamat malam, sayang. Sekarang saya lagi logged in."

Istri : "Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?"

Suami : "Ha? Ooo... Bad command or filename."

Istri : "Tapi aku bilangnya dari tadi pagi lhooo!"

Suami : "Masak sih? Errorneous syntax. Abort?"

Istri : "Terus, bagaimana tentang beli televisi baru kita dan juga kulkas?"

Suami : "Variable not found.."

Istri : "OK. Kalo gitu, aku minta kartu kreditmu saja.
Aku mau belanja sendiri saja!" [ agak kesel ]

Suami : "Ooh.. Noo... Sharing violation. Access denied!"

Istri : [ dengan nada jengkel ]
"Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku?
Atau kamu hanya main-main saja!?"

Suami : "Too many parameters, darling ..."

Istri : [ kali ini bener-bener jengkel ]
"Ini kesalahan terbesar karena menikahi orang bodoh sepertimu!"

Suami : "Data type mismatch."

Istri : "Kamu tidak berguna!!" [ marah ]

Suami : "It's by default."

Istri : "Bagaimana dengan gajimu!?" [ kesal tambah penasaran ]

Suami : "File in use... Try later."

Istri : [ dengan nada tinggi karena jengkel uda sampe ubun-ubun ]
"Kamu brengsek! Kamu tidak pernah peduli pada kebutuhanku! Kalo gitu, apa posisiku di matamu selama ini?"

Suami : "Unknown virus."




ngakak

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 11:22 am


jangan sampe dah kayak gini,,
tambahan.

suami : plese reboot to identify the virus.



oya, tadi ni salah kamar, kan udah dibuatin subforum nya dengan nama jokeholic,,
tapi yadah, berhubung kita msh dikit jadi masih gampang buat dipindahin & di monitoring,,

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 11:26 am

ngakak behahahahah lucu juga klo bneran kyak gtu ngakak

oke . tuh laa mesti dikembangkan lagi laugh

jujur, aku suka forum nih, walaupun masi kecil, cuma seru laugh


http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com/
Laughing

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 11:41 am

rizkiimax wrote: behahahahah lucu juga klo bneran kyak gtu

oke . tuh laa mesti dikembangkan lagi laugh

jujur, aku suka forum nih, walaupun masi kecil, cuma seru laugh


http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com/
Laughing


mari kita buat tambah seru,,
oya, isi di blog tentang muse nya bagus tu,,
kalau mau masukin ke forum article kita aja,,

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 11:59 am

oke laa laugh

behahahaha copas dari forum sebelah . cm ud minta izin kok Smile

thanks fungsi ny buat ap ?



http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 12:03 pm

thanks itu buat kasih reputasi,,
thanks nilai nya nambah 3 poin reputasi,,
kan ada tu yang Reputation,,
nah itu dia,,
jadi kalo ada post yg bagus atau membantu, dikasi thanks itu,,

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 12:12 pm

R17s.inc wrote:thanks itu buat kasih reputasi,,
thanks nilai nya nambah 3 poin reputasi,,
kan ada tu yang Reputation,,
nah itu dia,,
jadi kalo ada post yg bagus atau membantu, dikasi thanks itu,,

ouh begono . surfing trit sebelah laa laugh




http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 12:14 pm


_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Sponsored content Today at 7:46 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik