Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 8:56 am

sorri buat semua ny klo ak salah kamar . gpp kan skali-kali humor laugh

tanpa basa-basi . langsung aja yaa ..




Sebelum memutuskan untuk menikah dengan programmer, pikir dulu masak-masak biar tidak menyesal di kemudian hari. Perhatikan baik-baik percakapan antara seorang istri dengan suaminya yang berprofesi sebagai seorang software engineer.

Suami : [ Pulang telat dari kantor ]
"Selamat malam, sayang. Sekarang saya lagi logged in."

Istri : "Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?"

Suami : "Ha? Ooo... Bad command or filename."

Istri : "Tapi aku bilangnya dari tadi pagi lhooo!"

Suami : "Masak sih? Errorneous syntax. Abort?"

Istri : "Terus, bagaimana tentang beli televisi baru kita dan juga kulkas?"

Suami : "Variable not found.."

Istri : "OK. Kalo gitu, aku minta kartu kreditmu saja.
Aku mau belanja sendiri saja!" [ agak kesel ]

Suami : "Ooh.. Noo... Sharing violation. Access denied!"

Istri : [ dengan nada jengkel ]
"Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku?
Atau kamu hanya main-main saja!?"

Suami : "Too many parameters, darling ..."

Istri : [ kali ini bener-bener jengkel ]
"Ini kesalahan terbesar karena menikahi orang bodoh sepertimu!"

Suami : "Data type mismatch."

Istri : "Kamu tidak berguna!!" [ marah ]

Suami : "It's by default."

Istri : "Bagaimana dengan gajimu!?" [ kesal tambah penasaran ]

Suami : "File in use... Try later."

Istri : [ dengan nada tinggi karena jengkel uda sampe ubun-ubun ]
"Kamu brengsek! Kamu tidak pernah peduli pada kebutuhanku! Kalo gitu, apa posisiku di matamu selama ini?"

Suami : "Unknown virus."




ngakak
avatar
ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 25
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 11:22 am


jangan sampe dah kayak gini,,
tambahan.

suami : plese reboot to identify the virus.



oya, tadi ni salah kamar, kan udah dibuatin subforum nya dengan nama jokeholic,,
tapi yadah, berhubung kita msh dikit jadi masih gampang buat dipindahin & di monitoring,,

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation

avatar
Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 11:26 am

ngakak behahahahah lucu juga klo bneran kyak gtu ngakak

oke . tuh laa mesti dikembangkan lagi laugh

jujur, aku suka forum nih, walaupun masi kecil, cuma seru laugh


Laughing

_________________
blablablabla
avatar
ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 25
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 11:41 am

rizkiimax wrote: behahahahah lucu juga klo bneran kyak gtu

oke . tuh laa mesti dikembangkan lagi laugh

jujur, aku suka forum nih, walaupun masi kecil, cuma seru laugh


Laughing


mari kita buat tambah seru,,
oya, isi di blog tentang muse nya bagus tu,,
kalau mau masukin ke forum article kita aja,,

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation

avatar
Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 11:59 am

oke laa laugh

behahahaha copas dari forum sebelah . cm ud minta izin kok Smile

thanks fungsi ny buat ap ?




_________________
blablablabla
avatar
ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 25
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 12:03 pm

thanks itu buat kasih reputasi,,
thanks nilai nya nambah 3 poin reputasi,,
kan ada tu yang Reputation,,
nah itu dia,,
jadi kalo ada post yg bagus atau membantu, dikasi thanks itu,,

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation

avatar
Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by ezapos n-gage on Sat Oct 16, 2010 12:12 pm

R17s.inc wrote:thanks itu buat kasih reputasi,,
thanks nilai nya nambah 3 poin reputasi,,
kan ada tu yang Reputation,,
nah itu dia,,
jadi kalo ada post yg bagus atau membantu, dikasi thanks itu,,

ouh begono . surfing trit sebelah laa laugh




avatar
ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 25
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Don Corleone on Sat Oct 16, 2010 12:14 pm


_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation

avatar
Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menikahi Programmer? Pikir-Pikir Lagi!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik