Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by shaka on Tue Jan 04, 2011 9:15 am


kalau dah stress atau mengantuk sangat kat opis
ambik masa 7 minit untuk buat
senaman ringan ini..

ikut la arahan betul2...


ni ala taichi sikit la...
sebagai intro dan warming up..



tiru la macam ni...
untuk melegakan bahu dan leher..



wa..wa.. aaa


gerak kekanan kemudian ke kiri..



gerak ke kiri kemudian ke kanan


ikut je ler... jangan terpusing kepala.. udah la..



tepuk kuat kuat kat dahi..
ni untuk hilang mengantuk..


dah tu buat gerakan tangan dan badan...
buat macam happy aje..



kemudian goyang2 kaki dan badan sikit...
buat macam takde masalah...



buat secara aggresive pula...
jangan peduli apa orang lain kata..



hilangkan semua stress...


p usingkan kepala...



tengok muka kat cermin
sambil goyang2.. lawa(cantik/encem) tak muka tu...



akhir sekali
buat joget kucing...

kalau tak hilang juga
ambil bantal kecik gi tidur...




_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by Michi on Tue Jan 04, 2011 9:21 am

tau aja tujuan ane kirim... hikhikhik lol!

kok bisa tampil gambarnya ri???

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by shaka on Tue Jan 04, 2011 9:30 am

Michi wrote:tau aja tujuan ane kirim... hikhikhik lol!

kok bisa tampil gambarnya ri???

ya bisa lah laugh numpang upload ke imageshack (bisa juga yg laen) terus copy direct linknya, gitu aja kok repot lol!

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by Michi on Tue Jan 04, 2011 9:35 am

shaka wrote:

ya bisa lah laugh numpang upload ke imageshack (bisa juga yg laen) terus copy direct linknya, gitu aja kok repot lol!

ooooo...ngono tho..
:masih bingung lol!

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by shaka on Tue Jan 04, 2011 9:40 am

Michi wrote:

ooooo...ngono tho..
:masih bingung lol!

coba di quote aja yang paling atas terus liat scriptnya... yang image diupload ke provider laen misal imageshack, tombolnya ada diatas tuh yang gambar image pake floppydisk laugh

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by Michi on Tue Jan 04, 2011 9:53 am

shaka wrote:

coba di quote aja yang paling atas terus liat scriptnya... yang image diupload ke provider laen misal imageshack, tombolnya ada diatas tuh yang gambar image pake floppydisk laugh

oooo... i can c clearly now...

btw, item 6 dan 7 praktekkan baik2 ya... lol!

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by Sevenseent on Tue Jan 04, 2011 11:30 am

wakakakakak... macam burung hantu lak kak bisa di puter2 gitu kepalanya.... ngakak ngakak

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by Sevenseent on Tue Jan 04, 2011 11:33 am

didik macam orang bodoh di kantor jadinya ikuti goyang2 stress gitu.... malah di bilang orang seruangan didik,, didik lg kumat... ngakak ngakak

untung model nomor 5 dan 6 gk bisa d praktekin.... travel travel

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by d'kZkG on Mon Apr 25, 2011 12:04 pm

wkakaka..
copas ...
ktauan bahasa malingsia nya
xD

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by rudy_comel on Tue Apr 26, 2011 11:55 am

radio radio radio

rudy_comel
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 96
Join date : 08.10.10
Age : 25
Lokasi : JL. Srikandi KOmp. Wadya Graha 3 Blok. O . no 13.... DElima-Panam

Kembali Ke Atas Go down

Re: exercise di office... Buat Hilangin Ngantuk

Post by Sponsored content Today at 7:47 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik