Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


Tips Menyambung Uang yang Sobek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips Menyambung Uang yang Sobek

Post by Michi on Wed Mar 09, 2011 3:28 pm


BeritaUnik.net - Cuma mau berbagi tips, sering
banget kita dapet duit yang sobek terus di sambung pake selotip…..Aneh
banget khan kalo duit kita baru ceklok di ATM terus di kembaliin kayak
gitu.
Atau kadang kita yang ngelakuin. Punya duit tinggal
selembar-lembarnya eh kecuci di celana. alhasil sobek. Nah pikiran
cepet yach ambil selotip terus sambung. dan langsung buru2 kewarung
untuk di beliin apa gitu biar cepet lepas dari tangan kita.
Kalo beruntung yach laku tuh duit, kalo giliran yang jualan rese,”
Sori mas ada duit yang laen, yang ini gak laku” mampus dah kita, nambah
utang akhirnya
Tipsnya mudah:
1. Siapkan duit yang sobek.
2. Siapkan satu butir telur, pisahkan kuning dan putihnya.
yang paling baek yang telor bebek karena kadar proteinnya tinggi
sehingga daya rekatnya tinggi, tapi ini khan tips hemat, telur ayam
atau telur cicak juga bisa yang penting kita cuma pake yang putihnnya.
3. Olesin si putih telur ke pinggiran duit yang sobek.
4. tempelin dua bagian yang sobek.
5. terus tempelin pada permukaan yang hangat”biar kering” atas TV atau monitor komputer juga gpp.
6. Tunggu biar kering 10-20 menit.
7. Setrika uang tadi biar perekatan lebih mantap.
8. Silahkan belanjakan uang yang sobek tadi.



_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menyambung Uang yang Sobek

Post by ai ichimay on Thu Mar 10, 2011 8:23 am

ntr bau amis buk...

ai ichimay
bclass 1 stars
bclass 1 stars

Jumlah posting : 156
Join date : 08.10.10
Lokasi : pekanbaru

http://m.facebook.//ainul_ichimay

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menyambung Uang yang Sobek

Post by Michi on Thu Mar 10, 2011 8:29 am

ai ichimay wrote:ntr bau amis buk...

kan ntar dikasi ke orang lain lagi mbak..hekhekeh...

lol! lol! lol!

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menyambung Uang yang Sobek

Post by shaka on Thu Mar 24, 2011 4:31 pm

wew.. solusi yang kejam.. bersemut ntar gan laugh

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tips Menyambung Uang yang Sobek

Post by Sponsored content Today at 12:41 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik