Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


Sejenak Melongok Isi Hati Para Gay dan Lesbian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sejenak Melongok Isi Hati Para Gay dan Lesbian

Post by Michi on Tue Jul 26, 2011 10:08 am

Nggak pernah dulu waktu dijaman dalam kandungan juga, gue minta jadi
banci kya gini. Gue bukannya nggak ngerti dosa say, siapa sih yang mau
jadi banci gini. Duuuhh rempong deeh. Mo pake rok salah, pke clana
apalagi. Kalo bahasa kita-kita sih ngikutin tuntutan naluri ajah, ngalir
ajah. Nggak tahu juga ya, masa` tuhan yang maha kuasa naruh ruh gue
dibadan yang salah, yah kalo kita sih cuma bisa nyalahin tuhan say, walo
kita tahu mana mungkin tuhan ampe salah ya, hee... yah cuman sekedar
ngelegain rasa nyesek diati ajah.



Berat say, berat banget. Musti dimusuhin kiri kanan, diusir dari
keluarga, dibilangin manusia jadi- jadian pula. Tapi mau gimana lagih,
ya gue mau nggak mau nerima lah. Tapi yang kita- kita heran yah, orang-
orang yang ngaku normal en baik yang ada malah bukan ngerangkul gue,
paling nggak kasih apa gitu. Bukan apa- apa say, tarohlah mereka jijik
ma gue ini, yah emang kita kotor sih, tapi mereka kan pada ngaku
kalo orang- orang normal gitu katanya, lurus- lurus aja, tapi setelah
ngeliat sikap mereka, gue sendiri nggak bisa ngebedain dia sama gue.



Maksudnya, yah gue kan udah kaya' gini ya mereka kudu lebih baik donk
kalau ngaku baik. Eh yang ada malah nyiksa gue, ngatain gue sampah lah,
makin eneg liatnya. Apa sih beratnya nanya dulu ama gue, `kenapa,
mengapa` ato pertanyaan kasih sayang laennya, kita ngomong baek- baek,
nasehatin gue baik- baik. Pasti ada sebabnya say, knapa gue jadi kya
gini sekarang. Gue pengen berubah, asal ada yang paham en sabar nuntun
gue en temen- temen.



Oke kalo orang bilang gue hina, tapi trus kalo mereka yang jahat ke
gue itu apa? apa yang mereka lakuin itu juga nggak lebih jahat? Gue jadi
kaya gini, bukan cuman cobaan buat gue, tapi cobaan juga buat mereka
donk say. Masak tuhan cuman pengen liat gue baik, tuhan juga pengen
pasti liat mereka lebih sabar donk dalam ngedidik gue. Gue mau kok kalo
ada yang ngajarin gue, cuman masalahnya tuh orang yang pada ngaku-ngaku
baek, ternyata nggak sabar, en mau gue berubah cuman dalam sekali duduk,
pan susah say.

Bunuh aja gue, tapi apa itu bakal ngubah teman-
teman gue yang lain, dari kehidupan yang selama ini mereka jalanin?.
Jujur, siapa yang mau hidup kya gini say, takut gue kalo tiba- tiba ntar
gue mati kya gimana dong? gue en temen- temen cuman butuh orang yang
dengan santun, arif dan sabar yang bisa nunjukin salah kita. Bodoh ya,
salah sendiri aja kok nggak bisa nyadar en kliatan gitu. Hee...Ya emang
kita bodoh, mangkanya kita butuh dituntun. Asli, gue bukannya nggak
sadar kalo ni dosa, tapi gimana ya mata hati rasanya dah ketutup.
Mangkanya kita- kita butuh bantuan buat ngebuka hati. Susah say, susah
bener buat kita nih.



Gue nggak marah kalo ada yang bilang `anjing cowok aja nggak kan
mungkin suka ama anjing cowok`. Gue sepenuhnya tau rendahnya kya apa
hidup bgini. Tapi gue bingung mau ngebilangnya say, cuman apa mereka
juga bakal kuat kalo mereka yang melakoni hidup kya gue. Mangkanya kita
semua ini butuh bantuan, jangan hanya maki- maki gue. Gue sendiri sediih
say.



Kadang gue sedih ngeliat orang- orang kaya. Kaya kok dinikmatin
ndiri, mpe kita kudu kerja jadi bencong ginian cuman buat makan. gue
ama koruptor hina mana sih say? gue cuman nyakitin diri sendiri, anggap
ajah gitu. Tapi mereka pan ngambil segitu banyak harta orang en buat
orang lain miskin. Amit- amit dah orang kya begitu.



Okay, kembali ke yang tadi ya say, Gue en temen- temen juga punya
niat berubah kok. Asli kita mau berubah, tapi ya gue juga butuh proses
donk, percuma kalo gue cuman baek tapi karbitan. Kalo aja mereka ngerti
gue juga dalam rangka ngebantah keinginan gue buat tetap jd kya begini
say... Kalo kata Allah ya, hidayah itu cuman mutlak Dia yang bisa beri,
lo mau nggak doain gue biar gue juga bisa jadi orang baek en hidup
normal kaya` yang laen- laen. Pake sarung ke masjid, en suka ama
perempuan. Temen- temen gue yang lain juga kembali pake mukena en bisa
merit sama cowok, yang normal- normal ajah gitu pokoknya...kalo tuhan
udah berkehendak katanya apapun bakalan jadi kan say... doain kita ya,
doain kita. Bantuin kita...

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sejenak Melongok Isi Hati Para Gay dan Lesbian

Post by shaka on Thu Oct 20, 2011 1:44 pm

yakin itu isi hatinya ?? messed

jangan2 ada indikasi nih senyumlebar

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sejenak Melongok Isi Hati Para Gay dan Lesbian

Post by d'kZkG on Fri Oct 21, 2011 9:39 am

jgan bilang curhat pula ..
ahahaha :p

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sejenak Melongok Isi Hati Para Gay dan Lesbian

Post by Don Corleone on Fri Oct 21, 2011 10:02 am

shaka wrote:yakin itu isi hatinya ?? messed

jangan2 ada indikasi nih senyumlebar
d'kZkG wrote:jgan bilang curhat pula ..
ahahaha :p
+ 1 from me.. eat

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sejenak Melongok Isi Hati Para Gay dan Lesbian

Post by Michi on Fri Oct 21, 2011 10:11 am

nohope maxud xan??

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sejenak Melongok Isi Hati Para Gay dan Lesbian

Post by Sponsored content Today at 7:46 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik