Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Sun Oct 24, 2010 1:26 am

DAHI

Wanita yang masih suci dahinya licin. Bila selalu senggama licinnya hilang, justru yang timbul kedutan [garis2] yang kadang nampak kadang tidak ketika ngobrol. Kedutan karena sudah tidak suci, tidak sama dengan kedutan wajah yang dimakan usia.

- Kedutan suci yang telah hilang, tidak begitu ketara dan tidak begitu nampak, kecuali ketika muka menunjukkan reaksi tertentu seperti sedang ketawa dan bicara.
- Kedutan karena dimakan usia senantiasa nampak dan kekal.

Gadis yang sudah tidak suci terdapat beberapa kedutan garis2 timbul dan melekuk didahi gadis itu. Perhatikan betul2 sebab garis2 itu tidak begitu nampak (terang). Wallahu a’lam.



HIDUNG

Wanita yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah. Gadis yang tidak suci ujung hidungnya merah tetapi merah pucat, terkadang warna merah tidak nampak, yang nampak hanyalah pucat, tak percaya coba liat ujung hidung anak perempuan, merahkan..?


MATA

Untuk mengetahui wanita itu masih suci atau tidak coba tengoklah matanya. Bila bagian bawah kelopak terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam [tanda memar] berarti gadis itu sudah tidak suci lagi, mungkin sudah bersuami.

Lebam yang menunjukkan tidak suci nampak semacam garis2 hitam di bawah kelopak mata disamping warna hitam dibawah kelopak mata sedikit kelihatan berkeriput (berkedut). Gadis yang masih suci matanya berseri2, tidak ada warna hitam, lebam maupun garis2. Apabila gadis itu tertawa di bawah kelopak matanya tidak terdapat apapun, seperti kedut (berkeriput) , bergaris dll. Wallohu a’lam. (yg dimaksud lebamnya mata bukan karena kurang tidur loh:-D )


TELINGA

Telinga termasuk salah satu panca indra yang bisa digunakan untuk mengetahui apakah gadis itu masih suci atau tidak. Di negeri china telinga sebagai peramal untuk mengetahui penyakit didalam tubuh seseorang. Gadis yang tidak pernah disentuh oleh laki2, telinganya cantik dan nampak bersih, kalau gadis itu pernah disetubuhi atau telinganya pernah digigit atau dicium dan disentuh, secara otomatik bentuk telinga gadis itu akan berubah menjadi lebih leper sedikit dan tidak lagi kemerah-merahan dan menjadi pucat. Bagi gadis yang masih suci tapi pernah kena sentuh lelaki, pucatnya tidaklah ketara sangat. Wallahu a’lam.


GARIS TELAPAK TANGAN

Gadis yang berkulit tebal dan kasar, coba perhatikan kedua telapak tangannya, jikalau retak (peca urat, urat2 yg mrupai retak), bukan karena mungkin di sebabkan tidak tahan bahan pencuci yang mengandung kimia, berati gadis itu sudah hilang kesuciannya.

Gadis yang masih suci, kedua telapak tangannya halus dan licin. Jika kesuciannya telah hilang, kedua telapak tangannya ketika di tekan warnannya pucat tidak merah, jika di pecet langsung menanjal balik. Satu cara lagi, coba perhatikan telapak tangan kanan, jika ada garis putus2 bagian tengah berarti kesuciannya telah hilang, bila tidak terputus2 berarti ada harapan kesuciannya belum hilang. setelah melihat telapak tangan yang kanan, coba gemgam ibu jari tangannya sebentar saja kira2 satu menit, bila disaat megemgam terasa hangat dan ibu jarinya merah ketika dilepaskan, berarti ada harapan masih suci. Perhatikan pula ibu jarinya, bila nampak pucat sekali walaupun ada rasa hangat berarti kemungkinan besar kesuciannya sudah terbang.

Coba pegang erat jari kelingkingnya, kira2 satu menit, lalu lepaskan, tanyalah bagaimana rasanya ketika dipegang erat dan dilepaskan ? Kalau ia menjawab tak ada rasa, mintalah maaf banyak2, kemungkinan ia tidak suci lagi. Tapi kalau ia menjawab ada rasa rangsangan, jantungnya berdebar2 atau ada rasa sakit seperti berdenyut2. Alhamdulillah nampaknya masih suci. (Yg ngetes adalah orng laki2)


JARI TELAPAK TANGAN

Dengan jari2lah lelaki suka memegang dan menggoda perempuan, begitu pula halnya jari2 perempuan, jari2 adalah kawasan yang paling mendasar untuk mengetahui gadis yang suci atau tidak. Caranya cukup mudah, terlebih dahulu berjabat tangan, selama berjabat tangan remas2lah tangannya, kalau laki2 bukan mahramnya boleh memegang tangan seorang gadis, itu menunjukkan dara kecil dibagian tangannya sudah ternodai. Apabila tangan dan jari2 gadis itu boleh di remas2 berarti peluang untuk memegang tempat2 yang lain terbuka lebar. Coba jari2 gadis itu di belai2 dan di remas2 dengan lembut, bagaimana perasaan gadis itu?

Sentuhan lelaki dijarinya memang membawa satu rasa yang ni’mat dan birahi yang tersendiri. Sentuhan tangan sentuhan ajaib, dari tanganlah akan menjalar ke zona2 yang lain. Sentuhan tangan memang sahdu, kalau tidak percaya cobalah betapa bahagianya berjalan sambil bergandengan tangan.

Bila anda ingin mengetahui gadis itu terbiasa di sentuh atau tidak, Coba ulurkan tangan dan bersalaman dengannya, selama bersalaman genggamlah tangannya dengan lembut dan coba sentuh jari kelingking gadis itu. Ketika menyentuh jari kelingkingnya tengoklah wajah gadis itu, apakah dia nampak gelisah dan resah serta terperayuh?, kalau dia terkejut dan terperayuh berarti besar kemungkinan dia masih suci, kalaupun dia pernah berasmara, mungkin belum sampai tersondol. Jika disaat jari kelingkingnya disentuh dia nampak rilex saja, dan tak mau bicara, besar kemungkinan kesuciannya sudah lenyap. Wallohu a’lam.


BIBIR

Percaya atau tidak bahwa bibir gadis yang pernah dicium lebih menarik dan cantik. Apabila bibir bertemu bibir, maka akan membuat pergerakan darah akan mengalir kebibir dan membentuk bibir yang baru. Lebih kerap dicium, lebih cantik pula bibirnya. Tapi ada juga gadis yang mempunyai bibir mulut yang cantik walaupun tidak pernah dicium.

Gadis yang belum pernah dicium bibirnya kelihatan berwarna merah jambu dan tidak ada garis lembam (bengkak) atau hitam di sekitar bibirnya. Bibir gadis yang tidak pernah dicium tidak tampak pucat dan bibirnya licin dan basah. Bibir yang pernah kena cium akan nampak lembam walaupun hanya satu kali saja, dan dapat merubah bibirnya juga terdapat garis-garis kasar yang memperindah bentuk bibir seperti irisan jeruk.

Bila gadis itu tidak suci lagi, bagian tengah bibirnya nampak retak, seakan-akan terbagi dua, retaknya tidak begitu jelas, akan tetapi nampak kalau diperhatikan betul-betul. Ada pula yang mengatakan gadis tidak suci ketika ia tertawa bibirnya nampak lebih lebih besar dari pada tidak tertawa dan bibir bawah tampak keluar dari pada bibir yang atas. Wallahu’alam.


eterangan:
(bibir yang kering walaupun diusap (disolek) dengan gincu, bibir tetap kering. Cara membasahi bibir untuk menutup prasangka bahwa ia tidak suci lagi, oleskan minyak kelapa pada bibirnya tiap pagi, biarkan minyak kelapa meresap dalam bibir selama setengah jam. Insya Allah bibir gadis itu kelihatan berminyak dan tidak lembam. Bibir yang sudah lembam jangan diolesi minyak kelapa.


“Berpesan baiklah kamu terhadap wanita, sesungguhnya wanita itu diciptakan dari tulang rusuk. Dan yang paling bengkok bagian atasnya. Oleh karena itu, apabila kamu paksa untuk meluruskannya maka akan patahlah ia, dan apabila kamu membiarkan, maka akan bengkoklah ia selamanya”. (HR. Bukhari Muslim).

Dengan mengetahui ciri-ciri Gadis yang masih perawan yang di lihat dari seluruh bagian tubuh wanita, semoga bisa menambah pebgetahuan kita untuk mengetahui apakah gadis itu masih perawan atau tidak. Wallahu’alam

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by d'kZkG on Sun Oct 24, 2010 1:35 am

hahah

aq da pernah baca di oom google...


d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Sun Oct 24, 2010 1:36 am

behahahaha biar aj laa . yg penting ngepost ngakak

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by d'kZkG on Sun Oct 24, 2010 1:38 am

iia..

yang penting naik pangkat...

lafindo

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Sun Oct 24, 2010 1:39 am

mex. kZkG wrote:iia..

yang penting naik pangkat...

lafindo

hahahahah . mlam' gini aku raja ny ngakak

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by d'kZkG on Sun Oct 24, 2010 1:41 am

sama kita...

mari kita naikkann

merusuhh mode : ON

jabattangan

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Sun Oct 24, 2010 1:52 am

mex. kZkG wrote:sama kita...

mari kita naikkann

merusuhh mode : ON

jabattangan

behahahah yuk mari . ak nyari trit lagi akh laugh

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by d'kZkG on Sun Oct 24, 2010 2:15 am

kokokkkkok...

carii ki.,..

biar akku koment...

mavia mode on

lol!

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Sun Oct 24, 2010 3:00 am

mex. kZkG wrote:kokokkkkok...

carii ki.,..

biar akku koment...

mavia mode on

lol!

klian donlot bnyk kali . si iboy pun pke ip scanner . huft

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by shaka on Mon Oct 25, 2010 10:28 am

ini dikhawatirkan jadi memperhatikan teman 2 sekelas yang perempuan... liatin dahi, hidung, bibir... tabrakan

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Sevenseent on Mon Oct 25, 2010 10:42 am

hahahahaha.... bisa rusuh ne bg ntar di kelas.... waspada qta bg...

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Don Corleone on Mon Oct 25, 2010 10:47 am

ah, sama aja kok ky,,
bnyk jg yg udah gk virgin tapi masih mulus dan licin,,
lagian juga mo cari yg virgin..??
susah jaman skrg,,
hohohohoho.......

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Michi on Mon Oct 25, 2010 10:47 am

kalo sekedar di wajah dan tangan its okay...
tapi awas kalo merhatiin yang lain... Evil or Very Mad

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Mon Oct 25, 2010 10:48 am

shaka wrote:ini dikhawatirkan jadi memperhatikan teman 2 sekelas yang perempuan... liatin dahi, hidung, bibir... tabrakan

ngakak hahahahah ak ga cop ..

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by shaka on Mon Oct 25, 2010 10:49 am

R17s.inc wrote:ah, sama aja kok ky,,
bnyk jg yg udah gk virgin tapi masih mulus dan licin,,
lagian juga mo cari yg virgin..??
susah jaman skrg,,
hohohohoho.......

masih banyak kok bro, jangan asal ngomong dong seakan - akan sudah suatu hal yang langka kesucian Mad

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by shaka on Mon Oct 25, 2010 10:50 am

Filmia Utami wrote:kalo sekedar di wajah dan tangan its okay...
tapi awas kalo merhatiin yang lain... Evil or Very Mad

ini gara-gara rizki Cool

bila ada teman kelas cowok memperhatikan cewek dari atas ke bawah silahkan salahkan rizki What a Face

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Michi on Mon Oct 25, 2010 10:50 am

rizkii G-Lont wrote:

hahahahah ak ga cop ..


gak salah lagi maxudnya...

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Mon Oct 25, 2010 10:52 am

oooppppsss . maff trit ak klo sara :hammer

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Mon Oct 25, 2010 10:53 am

Filmia Utami wrote:


gak salah lagi maxudnya...

ak tipe setia kak . ak kn ud pny pcar, jdi ga jelalatan lagi, klo ad ak yg mau lebih muda dari ak ngakak

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Michi on Mon Oct 25, 2010 10:53 am

shaka wrote:

masih banyak kok bro, jangan asal ngomong dong seakan - akan sudah suatu hal yang langka kesucian Mad

hu uh tuw...
gak semua cew kayak gitu...
masih ada yang menjaga...
itu penting lho..

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Don Corleone on Mon Oct 25, 2010 11:02 am

shaka wrote:
R17s.inc wrote:ah, sama aja kok ky,,
bnyk jg yg udah gk virgin tapi masih mulus dan licin,,
lagian juga mo cari yg virgin..??
susah jaman skrg,,
hohohohoho.......

masih banyak kok bro, jangan asal ngomong dong seakan - akan sudah suatu hal yang langka kesucian Mad

ooppppsssssss.......
aq cuma nyampein apa yg aq liat dan aq dengar kok bro,,
lagian sih kalo bagi aq pribadi ya,
yg nama nya kesucian itu biar hati nya saja yg membuktikan walaupun dia sudah gk virgin lagi,,
krn aq menilai dan mengangap klw dia udah gk virgin itu adalah kesalahan atw ke khilafan dia waktu itu,,
jadi yg penting gmna dia mw memperbaiki hidup nya aja,,
karena juga lbh bnyak cow kan yg kurang ajar dari pada cew,,
tapi kenapa hrs ke virgin-an si cew yg slalu di permasalahkan dan di pertanyakan..??
dan aq sendiri juga gk pungkiri kok klw ke banyakan cew gk virgin lagi tu karena ulah cow nya sendiri...
kalo hanya sebatas kata cinta sbagai landasan agar bisa lakuin hub. bebas, itu berarti bukan cinta,,
klw emang cinta, pasti ke 2 pasangan mw menunggu hingga mereka di persatukan secara sah,,
ya kan,,
dan bkn berarti juga aq mo nge-judge sembarangan brader,,
hanya sharing aja kok,,
maaf jika ada kesalahan dan tidak berkenan di hati,,
yg jelas gk ada maksud apa-apa kok,,
jempol1


Terakhir diubah oleh R17s.inc tanggal Mon Oct 25, 2010 11:05 am, total 1 kali diubah

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Michi on Mon Oct 25, 2010 11:03 am

baikla...

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by shaka on Mon Oct 25, 2010 11:08 am

puanjangnya ngakak

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by ezapos n-gage on Mon Oct 25, 2010 11:10 am

lagii semangat dy tuh bang . ijin nyimak . happ. happp

_________________
blablablabla

ezapos n-gage
bclass 2 stars
bclass 2 stars

Jumlah posting : 288
Join date : 16.10.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru the hottest city

http://raudharizkii-everlasting.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by syafii666 on Thu Nov 04, 2010 12:57 pm

ky,,,,klo yg jelas bedakan perawan sama ga perawan tuh cuma 1..
di rasakan....bukan di liat - liat,, mad-tongue

syafii666

Jumlah posting : 1
Join date : 09.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ciri-Ciri Cewek yang masih perawan ( Masuk Yang Mau cari Pasangan Nih )

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik