Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


Status Facebook para Hewan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Status Facebook para Hewan

Post by Sevenseent on Tue Dec 28, 2010 3:15 pm

Facebook sudah menguasai hidup orang banyak, bagaimana jika hewan juga ikutan facebook kan? Pasti status facebook mereka akan sangat menarik dan lucu untuk disimak. Begini kira-kira :



Anjing Pudel : ” Nunggu mau kesalon neh. . ”

Kecoak : “Baru aja selamat dari injekan maut ,yeah .. ”

Sapi : “Aku diraba-raba lagi oleh majikanku .. ”

Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa,Gue sndiri lupa bapaknya siapa ? .. ”

Nyamuk : “Ane positif HIV AIDS boooo ..”

Ayam : “Teman-teman..klo besok gw ga update … berarti gw udah digoreng..i luv u all

Cumi-Cumi : “Abis isi ulang tinta nih ..”

Babi : “Gw difitnah nyebarin flu,,Sialan ..”

Kambing : “Selamat…lebaran haji kemarin, daku ndak disembelih ..


indo indo indo indo indo

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik