Login

Lupa password?

Latest topics
» Model Interface
Wed Jan 02, 2013 9:26 am by Michi

» Materi Dosen
Wed Dec 19, 2012 10:00 am by Michi

» Materi 20 Nov '12
Mon Nov 26, 2012 2:57 pm by shaka

» Catatan
Fri Nov 23, 2012 11:51 am by idna

» Materi 1-5
Wed Nov 21, 2012 11:45 am by Michi

» 3. Masalah Penelitian
Wed Nov 07, 2012 11:17 am by idna


saran aja untuk admin nya...

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

saran aja untuk admin nya...

Post by d'kZkG on Wed Oct 20, 2010 3:08 pm

bsa buat mode wap nya gg ??

yah,, biar bsa dbuka lwat hp...
klo html, bsar x diia..
cekpm

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by muse on Wed Oct 20, 2010 10:53 pm

mex. kZkG wrote:bsa buat mode wap nya gg ??

yah,, biar bsa dbuka lwat hp...
klo html, bsar x diia..
cekpm


Ide yg sgat bgus tuch,,,,,,,,,,
bgi yg ngerasa dirinya sbgai admin tolong ditindak lanjuti y,,,,,,,,

muse
bclass 3rd
bclass 3rd

Jumlah posting : 53
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Thu Oct 21, 2010 8:02 am

bener tw mex... alna didik law di rumah buka pake hp bangkrut....

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Michi on Thu Oct 21, 2010 8:12 am

lebaaaaayyy... lol!

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Thu Oct 21, 2010 8:18 am

kata2 kak mia kayak cewek didik.... cewek didik suka bgt ntu bilang lebay kak... hehehe... jadi kangen....

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by ai ichimay on Thu Oct 21, 2010 8:19 am

setuju...

biar bisa buka lwat Hp na irit.....


ai ichimay
bclass 1 stars
bclass 1 stars

Jumlah posting : 156
Join date : 08.10.10
Lokasi : pekanbaru

http://m.facebook.//ainul_ichimay

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Michi on Thu Oct 21, 2010 8:22 am

didik_sudyana wrote:kata2 kak mia kayak cewek didik.... cewek didik suka bgt ntu bilang lebay kak... hehehe... jadi kangen....


alamaaaaaaaakkk..kangen2an pulak disini....gubrakk...

memangnya gak disini ya....??

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Thu Oct 21, 2010 8:24 am

hehehehe..... abizny kata2 kakak jdi ngingatkan dya............

gk kak... di bangkinang.... dah 3 minggu gk jumpa....

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Michi on Thu Oct 21, 2010 8:28 am

balik kampung lah lagi.....

tentukan tanggal dan bulan baiknya langsung yuaaa....

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by ai ichimay on Thu Oct 21, 2010 8:29 am


ai ichimay
bclass 1 stars
bclass 1 stars

Jumlah posting : 156
Join date : 08.10.10
Lokasi : pekanbaru

http://m.facebook.//ainul_ichimay

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Don Corleone on Thu Oct 21, 2010 9:07 am

hmmmmm,,,, nohope

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Michi on Thu Oct 21, 2010 9:19 am

kok gak enak gitu mukanya yan?? laugh

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Thu Oct 21, 2010 9:32 am

wiii... janganlah kak.... kata dya,, sblm s1 gk boleh tunangan,, n sblm s2 gk boleh nikah...

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Michi on Thu Oct 21, 2010 9:41 am

lol! jiaaaahh...lama amat...

_________________
Life's a Treat with Shaun The Sheep.. ^^

Michi
bclass 4 stars
bclass 4 stars

Jumlah posting : 722
Join date : 08.10.10
Age : 27
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Thu Oct 21, 2010 10:02 am

hahahaha..... itwlah kak.. syaratny buanyak....

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by d'kZkG on Thu Oct 21, 2010 10:13 am

bsa gg nea....


yah itung'' bsa join ke forumm,,

darii hp bsar x ha...

bolakbalik

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Thu Oct 21, 2010 10:14 am

admin sibuk mex.... hhahahahaha.....

kayakny bakalan menunggu...

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by d'kZkG on Thu Oct 21, 2010 10:23 am

waka.waka.ee

ngakak


yg penting ada la


d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by d'kZkG on Fri Oct 22, 2010 3:42 pm

gmana???

ada tanggapan??

d'kZkG
bclass 4th
bclass 4th

Jumlah posting : 115
Join date : 10.10.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

http://www.facebook.com/rahmad.sunandar

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Fri Oct 22, 2010 4:07 pm

hmmm.... kykny lumz dbaca admin ne mex,,,

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Admin on Fri Oct 22, 2010 4:10 pm

walah, sabar cuy...


forum ini make script phbBB soalnya
lagian baru hari ini liat ni thread lol!

ntar kalo lg nyantai saya angsur dah

Admin
Admin

Jumlah posting : 13
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

http://bclass.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by shaka on Fri Oct 22, 2010 4:20 pm

eh ini post 2 hari yang lalu rupanya, maap teman2 saya sedang sakit 2 hari yang lalu...

king

ntar saya angsur pelan2 soalnya dikantor lg buat laporan akhir tahun Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sevenseent on Tue Oct 26, 2010 9:32 am

utk admin.....

didik ada saran ne....

gmana law yg jadi sub moderator,, kn ada link2 download tugas tw,, gmana law didik buatkan topik lagi,, dan data2 upload itu dimasukin ke situ dan dikunci... jadi rapi bg... dan semua data download tugas kita masukin ke situ nanti... gmana bg,,?? law di tarok di page 1 bingung ne... profesor

_________________
Tetaplah Menjadi yang Terbaik dimanapun Berada

Sevenseent
bclass 3 stars
bclass 3 stars

Jumlah posting : 501
Join date : 08.10.10
Age : 24
Lokasi : Phekanbharu

http://didik-sudyana.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Don Corleone on Tue Oct 26, 2010 10:13 am

didik_sudyana wrote:utk admin.....

didik ada saran ne....

gmana law yg jadi sub moderator,, kn ada link2 download tugas tw,, gmana law didik buatkan topik lagi,, dan data2 upload itu dimasukin ke situ dan dikunci... jadi rapi bg... dan semua data download tugas kita masukin ke situ nanti... gmana bg,,?? law di tarok di page 1 bingung ne... profesor

yadah buat aja dik,,
buat rapi berdasar sub nya nya dan nama mata kuliah nya ya,,
jempol2

_________________
ai pil gud...! disko te..no.. disko net..no..net..no..net......! disko disko !

indo say thanks & Don't Forget To Give Any Reputation


Don Corleone
Admin

Jumlah posting : 604
Join date : 08.10.10
Age : 28
Lokasi : Pekanbaroe

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by shaka on Tue Oct 26, 2010 10:19 am

didik_sudyana wrote:utk admin.....

didik ada saran ne....

gmana law yg jadi sub moderator,, kn ada link2 download tugas tw,, gmana law didik buatkan topik lagi,, dan data2 upload itu dimasukin ke situ dan dikunci... jadi rapi bg... dan semua data download tugas kita masukin ke situ nanti... gmana bg,,?? law di tarok di page 1 bingung ne... profesor

ya boleh juga gitu, kalo bisa jangan maknyos semua.. limitku maish habis ini ga bisa donlot Crying or Very sad

_________________
study Daftar Kuliah sama-sama semoga tamat juga sama-sama What a Face

shaka
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 622
Join date : 08.10.10
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran aja untuk admin nya...

Post by Sponsored content Today at 5:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik